今月のお休みのお知らせ
毎週火曜日と3/21(水)です。 宜しくお願いします。
貸切営業のお知らせ
3月23日はランチ・ディナーともに貸切営業です。
歓送迎会 予約受付中です。ぜひご利用ください。
デザートの定番の一つ「クレーム ブリュレ」の紹介です。
卵黄と生クリーム、牛乳、砂糖、たっぷりのバニラビーンズで作ります。
湯せんで焼き上げ、仕上げに表面をキャラメリゼしてできあがりです。
お店によっては、キャラメリゼに黒糖やカソナード(砂糖の種類)などを使ったり、生姜や柚子で香りをつけたり個性を出しますが、シェフミーのブリュレは、シンプルにバニラの香りを味わっていただきたいので、グラニュー糖を使っています。
美味しいのでぜひ食べに来てください。
お待ちしております。
シェフミーのシェフ
誕生会、職場の飲み会(お食事会)、女子会・男子会・各種パーティーやお祝いなどにご利用ください。
20名までのパーティー(宴会)もできます。
★bistro Chefmy-y ビストロ シェフミー
愛媛県南宇和郡愛南町城辺甲2220-2 0895-73-1906
※愛南町・城辺商店街 愛媛銀行の向かいにあります。
★営業時間
Lunch 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
Dinner 17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
定休日 毎週火曜日
★ランチ 900円から
★ディナー(コース料理)は3500円、5000円(要予約)。※アラカルトもご用意しております。
※Dinnerはできるだけ予約をお願いします。
毎週火曜日と3/21(水)です。 宜しくお願いします。
貸切営業のお知らせ
3月23日はランチ・ディナーともに貸切営業です。
歓送迎会 予約受付中です。ぜひご利用ください。
デザートの定番の一つ「クレーム ブリュレ」の紹介です。
卵黄と生クリーム、牛乳、砂糖、たっぷりのバニラビーンズで作ります。
湯せんで焼き上げ、仕上げに表面をキャラメリゼしてできあがりです。
お店によっては、キャラメリゼに黒糖やカソナード(砂糖の種類)などを使ったり、生姜や柚子で香りをつけたり個性を出しますが、シェフミーのブリュレは、シンプルにバニラの香りを味わっていただきたいので、グラニュー糖を使っています。
美味しいのでぜひ食べに来てください。
お待ちしております。
シェフミーのシェフ
誕生会、職場の飲み会(お食事会)、女子会・男子会・各種パーティーやお祝いなどにご利用ください。
20名までのパーティー(宴会)もできます。
★bistro Chefmy-y ビストロ シェフミー
愛媛県南宇和郡愛南町城辺甲2220-2 0895-73-1906
※愛南町・城辺商店街 愛媛銀行の向かいにあります。
★営業時間
Lunch 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
Dinner 17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
定休日 毎週火曜日
★ランチ 900円から
★ディナー(コース料理)は3500円、5000円(要予約)。※アラカルトもご用意しております。
※Dinnerはできるだけ予約をお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます