生地を10時間冷蔵庫に入れて140度〜160度のこめ油でゆっくり、
ゆっくり揚げました。3倍くらいの大きさに膨れました。
冷めると表面はカリッと中はふぁ〜とだそうです。
今主人に食べさせました。美味しい❣️と。
私も食べて見ました(^^) うわぁ、美味しい〜❣️
ここにシークワーサーをかけて食べるともっと美味しい〜
無かったのですだちをかけてみます。
すだちの香りが最高です。
ゆっくり揚げました。3倍くらいの大きさに膨れました。
冷めると表面はカリッと中はふぁ〜とだそうです。
今主人に食べさせました。美味しい❣️と。
私も食べて見ました(^^) うわぁ、美味しい〜❣️
ここにシークワーサーをかけて食べるともっと美味しい〜
無かったのですだちをかけてみます。
すだちの香りが最高です。
昨日、美容院で見ていた雑誌「きょうの料理」に、このお菓子が載っていましたよ~
最近、血糖値が気味なので、糖分はラカント使用を心掛けているのですが、何かひと味違う。
美味しいものは身体に悪いのね。
時々ご馳走になっていますね。ありがとうございます😊
食べる量が減って来て沢山作っても食べきれなくなり
作らなくなります。つい、買ったもので済ませてしまいます。惣菜も買ってしまいます(手抜き、笑)
ガスオーブンあまり使っていません!使わないと主人に言われます。