どうも、那須パパです。
筆が遅いや早いって言い方、一般的に使いますよね。
後、筆が進むとか進まないとか...
一流の作家さんの様な言い方ですが、こんな那須パパにもそれはあります。
一気に書ける時もあれば、躓くと何でこんなにも書けないんだ!?って事も。
特に旅行記なんかで顕著ですね、このトピック外そうかな??なんて思う時もあります。
水増し感が出ている時とかに集中するのかな??とも思いましたが...
意外とそうでもないんですよね。
この書き出しですら、なぜこんな事書いているんだって話ですが...
出るときは書けるし、出ない時はこんな事すら書けないんですよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/dd/06cc88ebc0448b1b39fae9b91436a3a1.jpg)
その書けないが拗れると、ちょっと嫌になっちゃう。
こうしたいな、ああしたいなって思いが強いほど焦りますしね。
幸い、復帰後はまだないですが...
じきに訪れるのか??、今から戦々恐々としております。
...
...
...って事で、本日は少し早めに記事内容に移ります。
本日は「かど番」さん模様、娘さんがほぼ乳児の頃からのお付き合いとなってます。
最近はなかなか行けてないんですけどね、大好きなお店です。
blogも長くやってますが、中には過去記事にあっても現在は閉店ってお店も結構...
こうして今また、同じように記事に出来るのも当たり前ではないって話ですね。
今後も引き続き美味しいラーメンお願いしたいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/41/155ad2d03a3b65890214e0e281d27efb.jpg)
そんな「かど番」さん。
那須パパ達を惹きつけ、虜にしている要因はこの「わかめラーメン」なのかな??
いや、改めて見るとココまでわかめが主張しているラーメンも中々ないですよね。
基本の醤油ラーメンがベースなのですが、トッピングとも言えなくはないかな??
食べ始めの固さ、終わりかけの柔らかさ...2度美味しいです。
那須パパはココの所、「わかめラーメン」しか食べていません。
娘さんは最近辛い物好きで...
「かど番」さんの「ごまラーメン」がお気に入りです。
コチラの一品も大きく他との差別化を図る「逸品」ですが...
...その話は次回伺った時に取って置きます。
また来ます。
...って事で、本日はココまで。
では、また...
筆が遅いや早いって言い方、一般的に使いますよね。
後、筆が進むとか進まないとか...
一流の作家さんの様な言い方ですが、こんな那須パパにもそれはあります。
一気に書ける時もあれば、躓くと何でこんなにも書けないんだ!?って事も。
特に旅行記なんかで顕著ですね、このトピック外そうかな??なんて思う時もあります。
水増し感が出ている時とかに集中するのかな??とも思いましたが...
意外とそうでもないんですよね。
この書き出しですら、なぜこんな事書いているんだって話ですが...
出るときは書けるし、出ない時はこんな事すら書けないんですよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/dd/06cc88ebc0448b1b39fae9b91436a3a1.jpg)
その書けないが拗れると、ちょっと嫌になっちゃう。
こうしたいな、ああしたいなって思いが強いほど焦りますしね。
幸い、復帰後はまだないですが...
じきに訪れるのか??、今から戦々恐々としております。
...
...
...って事で、本日は少し早めに記事内容に移ります。
本日は「かど番」さん模様、娘さんがほぼ乳児の頃からのお付き合いとなってます。
最近はなかなか行けてないんですけどね、大好きなお店です。
blogも長くやってますが、中には過去記事にあっても現在は閉店ってお店も結構...
こうして今また、同じように記事に出来るのも当たり前ではないって話ですね。
今後も引き続き美味しいラーメンお願いしたいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/41/155ad2d03a3b65890214e0e281d27efb.jpg)
そんな「かど番」さん。
那須パパ達を惹きつけ、虜にしている要因はこの「わかめラーメン」なのかな??
いや、改めて見るとココまでわかめが主張しているラーメンも中々ないですよね。
基本の醤油ラーメンがベースなのですが、トッピングとも言えなくはないかな??
食べ始めの固さ、終わりかけの柔らかさ...2度美味しいです。
那須パパはココの所、「わかめラーメン」しか食べていません。
娘さんは最近辛い物好きで...
「かど番」さんの「ごまラーメン」がお気に入りです。
コチラの一品も大きく他との差別化を図る「逸品」ですが...
...その話は次回伺った時に取って置きます。
また来ます。
...って事で、本日はココまで。
では、また...