小春日和の暖かさを通り越して、暑くなってきた頃。かめさんとランチをしてきました。まずは一風堂で修業された方が開いたという『幸心堂』へ。
ラーメンが出てくる間にメニューと卓上の無料トッピングの写真でも。あのもやしは無かったです。
えび風味半熟卵という名前に惹かれてトッピングしました。トッピングする自分が珍しいですね(^^) 食べ進んでいくと海老風味が出てきます。
勝手にクリソツなんだろうと思ったのですが、ちょっと趣が違いまして。
肩ロースのチャーシューが肉々しくて、スープも含めてこちらの方が好きかも。満足しました、ご馳走さまです。
大野城市若草1-4-4 MAP 11:00~15:00 17:00~21:00 休 11:00~21:00 休 火
ラーメン 550円 えび風味半熟卵 100円
えび油も気になりますよね!