変わった麺なので食べ方が描かれたイラストがありました。実にわかりやすいですね。冷と温のお互いが選べますので、蒸し暑い季節なので冷をお願いしました。
超極太麺です!わかりやすく言うと醤油うどんです。丼の底にはたまりじょうゆがありますので、これを麺に絡めて混ぜ混ぜします。
麺はもっちりというより、団子麺かなって感じの弱コシ。讃岐とは対極ですね。醤油辛さはなく、甘いというわけではなく、程よい感じの醤油です。一度は体験したほうがオススメのうどんでした。ごちそうさまでした。
福岡市西区小戸1-1-5 24時間
伊勢うどん(冷) 500円
最新の画像[もっと見る]
-
博多鶏soba 建~よく見かけるのとは違うタイプの油そば~ 18時間前
-
博多鶏soba 建~よく見かけるのとは違うタイプの油そば~ 18時間前
-
博多鶏soba 建~よく見かけるのとは違うタイプの油そば~ 18時間前
-
博多鶏soba 建~よく見かけるのとは違うタイプの油そば~ 18時間前
-
博多鶏soba 建~よく見かけるのとは違うタイプの油そば~ 18時間前
-
博多鶏soba 建~よく見かけるのとは違うタイプの油そば~ 18時間前
-
博多鶏soba 建~よく見かけるのとは違うタイプの油そば~ 18時間前
-
博多鶏soba 建~よく見かけるのとは違うタイプの油そば~ 18時間前
-
博多鶏soba 建~よく見かけるのとは違うタイプの油そば~ 18時間前
-
博多鶏soba 建~よく見かけるのとは違うタイプの油そば~ 18時間前
好みが分かれそうな、うどんですね!
どうすんべ~?
でも、全然腹の足しにならんかったしょ??
しょうゆうどんにしてはチト値段が高いのね[E:coldsweats01]