早いもので、もうこんな季節になったんだと筥崎宮の放生会へイッてQ~!
お馴染みのお化け屋敷から、新鋭のゾンビ村も出現していました。
定番の見せ物小屋は呼び込みが若いチャンネーだったり、アマゾネスピョン子はいなくなり、伝説の女総長など若返りをした模様です
今年の出店で目を惹いたのが超メガトンふらんく。 若かったら、彼女と二人で食べていただろうなと妄想しながらスルーしてすいません
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おひさの西公園の展望台にあります。『今屋のハンバーガー』へ行ってきました。
人気メニューのミックスバーガーをオナシャス!
注文を受けてからフライパンで炒めて調理をしていただく、出来上がりホヤホヤスタイル。
5分間待っている間、子犬たちを見ながら癒されます。里親を募集中とのことです。
熱々で運ばれまして、持つのもアチアチ。パンはパリッパリの食感でした。
中はハンバァァァーグ!と . . . 本文を読む
おひさのむっちゃんでございます。
色んな種類が揃っていまして、へぇ~、とんとんとかあるんですね。
形は有明海のムツゴロウなんです。
人気No1のハムエッグは半熟トロトロの玉子がウママ。
人気No3のウインナーは尻尾の先まで詰まっています。
とんとんの正体は豚の角煮でして、よ~味が染みて、お肉も柔らかくて、やっぱりウマ~ベラスでした。どうも、ご馳走さまです。
福岡市博多区奈良屋 . . . 本文を読む
2015年が終わる前にやっとかないとね。過去ナ~ルA錠!
HPによると佐世保老舗の味にさらに美味しくなるように工夫を重ねたテイクアウト専門店のバーガーです。 それは、たくさんのメニューがありまして、悩むのは当然のことでしょう(^^)
注文して出来上がる間にサービスのコーヒーでもいただきます。
アボカドスペシャルバーガーをいただきました。
レギュラーサイズでなかなかの大きさです。バン . . . 本文を読む
六本松のたこ焼き屋へ行ってきました。
味は4種類でして、ソース、しょうゆ、塩、韓国風。 ネギ盛り、一味などはお好みでトッピング出来ます。10個入っています。
焼きたてが一番。 こちらの素焼き状態に特製ソースをかければ
韓国風でございます。小玉だけど、中のタコは大きいのよ
こちらはお願いして塩とソースのハーフ&ハーフにしてもらいました。
お出汁がきいていて、ソースよりシンプルな塩 . . . 本文を読む