本日のお造り二種・雪中豆腐(カリフラワー)・芹と水菜の湯葉
蟹万頭(梅麩・菜の花・蓮根・生のり)
サーモン砧巻・芽慈姑・子持昆布・牡蠣ふくさ焼・福寿豆
すき焼き
ふわ玉ご飯・赤出汁・香の物
デザート
旬彩すき焼コース(6177円)美味しくいただきました
本日のお造り二種・雪中豆腐(カリフラワー)・芹と水菜の湯葉
蟹万頭(梅麩・菜の花・蓮根・生のり)
サーモン砧巻・芽慈姑・子持昆布・牡蠣ふくさ焼・福寿豆
すき焼き
ふわ玉ご飯・赤出汁・香の物
デザート
旬彩すき焼コース(6177円)美味しくいただきました
でも、それ以上の価値あります。
さすが、今半でしたm(__)m