ノリタケの森の紅葉も綺麗ですね。
レストランキルンでスペシャルランチ(3500円)をいただきました。
前菜 サーモンのたたきと茸のマリネ・小松菜をドライトマトのケークサレ
イタリア産生ハムと林檎のコンポート
浅利のチャウダースープ(ボストン風)
カナダ産オマール海老と大根の軽い煮込み(柚子の香り)
オーストラリア産仔牛のロース肉のステーキ(マッシュルームソース)
モンブランケーキとカシスのムース
季節の果物とミルクジェラート
ノリタケの森の紅葉も綺麗ですね。
レストランキルンでスペシャルランチ(3500円)をいただきました。
前菜 サーモンのたたきと茸のマリネ・小松菜をドライトマトのケークサレ
イタリア産生ハムと林檎のコンポート
浅利のチャウダースープ(ボストン風)
カナダ産オマール海老と大根の軽い煮込み(柚子の香り)
オーストラリア産仔牛のロース肉のステーキ(マッシュルームソース)
モンブランケーキとカシスのムース
季節の果物とミルクジェラート