
いろいろ食べられていいよね。
本日のお造り二種・雪中豆腐(カリフラワー)・芹と水菜の湯葉
蟹万頭(梅麩・菜の花・蓮根・生のり)
サーモン砧巻・芽慈姑・子持昆布・牡蠣ふくさ焼・福寿豆
すき焼き
ふわ玉ご飯・赤出汁・香の物
デザート
旬彩すき焼コース(6177円)美味しくいただきました
豆乳クリーム豆腐、白あえ、卯の花サラダ、生湯葉とお刺身、京生麩田楽、
京紅葉麩、銀杏、里芋の茶碗蒸し、湯豆腐、守口漬け、豆腐のお汁物
湯葉あんかけ御飯を撮り忘れました⤵
お豆腐も麩も工夫されていて美味しかったです。
奏樹膳(1800円)でした。
水菜と牛肉のおしたし
鯛の蕪蒸し
お造り二品
魚の角煮 おしたし 海老とイカの和え物
鰆 茄子の田楽 だし巻き玉子
海老芋の揚げ物
最中の皮に入ったグラタン
湯葉あんかけ御飯
柿アイスクリーム
一品一品丁寧につくられたお料理でした。
美味しくいただきました
ごちそうさまm(__)mでした。
揚げ胡麻豆腐に揚げ牛蒡をのせて
中トロと湯引き蛸 菊菜と菊のおしたしを添えて
焼き白子 蓮根団子
白あえ 鱧の照り焼き 高野豆腐の揚げ物 寿司 酢蓮根
鯵のつくね
炊き込みご飯
黒豆と花梨のゼリー
すべのお料理が美味しかったです
器も素晴らしかったです
大満足