今月の自宅教室

パンクラス ・ 上級26回目の
メニューは
マンゴフラワー
&
季節のボロネーズパン
の2種類を
作っていただきます

マンゴフラワー

「マンゴの王様」と呼ばれている
アルフォンソマンゴのピューレを
生地にも クリームにも ふんだんに入れました


マンゴピューレで作ったマンゴクリームは
ふわーっと
マンゴの香りが お口の中で広がります



マンゴを トッピング


リッチ系の生地 に マンゴピューレ
とても柔らかな 美味しい生地


まるで ケーキみたいな パン

季節のボロネーズパン

ひき肉 キノコ なすび・・・
トマト風味で 味付けを

秋茄子 と チーズ と きのこ が
秋を 彩ります


中にも たっぷりの具材が
食べ応えのある贅沢なパン


サラダ を 添えれば
豪華な ディッシュ
