あんだんてパン教室のブログ

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

ブロッコリー・タリアッテレ

2013-08-30 15:33:15 | 手ごねパスタ



手ごねパスタ を 捏ねました 

おソースは アンチョビ風味のオイルソース 





まずは たまご たっぷり 黄色のパスタ 

太さは タリアッテレ です。

パスタの麺の太さで 色んな名前が付いてます

タリアッテレは フェトチーネと 

よく似た太さですが 少し細めの 4㎜幅です






アンチョビの 香りと 

にんにくの 香
が 食欲をそそります 

ミックスビーンズも 入れました  








こちらは 

海老と アボガドの サラダ 










お野菜をたっぷり使った 

からだにやさしい イタリアンの 出来あがりです