アセルガの太い茎はかたいので蒸してから、フライにします。今回は日本の天ぷらスタイル。本当に美味です。アチコリアは生でサラダにしてみました。和かな苦味がいい感じです。
最新の画像[もっと見る]
- 関西でのライブが決まりました 2ヶ月前
- 関西でのライブが決まりました 2ヶ月前
- 神戸にお伺いします 8ヶ月前
- スワンピータケシ& 杉本"Q"仁美 音楽活動25周年記念ツアー 9ヶ月前
- シルビオ・モレノ ドキュメンタリー 1年前
- ペルー フォルクローレ ライブ~フローレス・デュオ ~ 1年前
- 貴重な音源が見つかりました 2年前
- 貴重な音源が見つかりました 2年前
- 貴重な音源が見つかりました 2年前
- Silvio y harmónica 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます