今日の朝御飯は高幡不動駅構内にある「高幡そば」です。
ここは、「鶏中華」が有名ですが、「ちょっとそこまで、蕎麦をすすりに」って「アサギロ」7巻で土方さんが言っていたので、かきあげ蕎麦にしました。あと、いなり寿司も。
お客さんが誰もいなかったので、ゆっくり食べられました。
かきあげの玉葱が甘くてうまかったです。
因みに、今日のお供は京都で買った「沖田君とヒジカタ君」缶バッジです。
ここは、「鶏中華」が有名ですが、「ちょっとそこまで、蕎麦をすすりに」って「アサギロ」7巻で土方さんが言っていたので、かきあげ蕎麦にしました。あと、いなり寿司も。

お客さんが誰もいなかったので、ゆっくり食べられました。
かきあげの玉葱が甘くてうまかったです。
因みに、今日のお供は京都で買った「沖田君とヒジカタ君」缶バッジです。
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