あと3時間で2006年も終わりとなります。
おせち料理も例年よりはレパートリーがやや少なめですが、(オーブンが壊れていて160度以上温度が上がりません)昨日に続き、酢ごぼう・こんにゃくの煮しめでおしまい!
広報誌の担当ページも先ほど校正も終了し、やれやれ・・・
ちょっとこれから何しようかなぁ?
明日はお年始で東京のお互いの実家に挨拶回り(結構ハードスケジュールです)
昼は主人の実家で毎年恒例のすき焼きを食べ、夕方は私の実家に3兄弟とその子供6人集合で酒盛りです。
車で行くので私だけ代表で飲んじゃいま~す。デロ~ン
さぁ、TVでも見ますか!良いお年を!
おせち料理も例年よりはレパートリーがやや少なめですが、(オーブンが壊れていて160度以上温度が上がりません)昨日に続き、酢ごぼう・こんにゃくの煮しめでおしまい!
広報誌の担当ページも先ほど校正も終了し、やれやれ・・・
ちょっとこれから何しようかなぁ?
明日はお年始で東京のお互いの実家に挨拶回り(結構ハードスケジュールです)
昼は主人の実家で毎年恒例のすき焼きを食べ、夕方は私の実家に3兄弟とその子供6人集合で酒盛りです。
車で行くので私だけ代表で飲んじゃいま~す。デロ~ン
さぁ、TVでも見ますか!良いお年を!