お正月に作った黒豆の煮汁、体にいいことは分かっているので、
それを捨てないで少しずつ飲もうと冷蔵しておいたのですが、
甘すぎてなかなか飲めません。
そこで
パンを作るときにひらめきました
これを使おう
黒豆の煮汁入りパン
真っ黒になったら面白いと思ったのですがそうはいきませんでした。
全粒粉入りのパンくらいの色あいでした。
黒墨パスタみたいになったら面白かったのですが・・・
しかし焼きあがりはフワフワ
とってもおいしゅうございました
それを捨てないで少しずつ飲もうと冷蔵しておいたのですが、
甘すぎてなかなか飲めません。
そこで
パンを作るときにひらめきました
これを使おう
黒豆の煮汁入りパン
真っ黒になったら面白いと思ったのですがそうはいきませんでした。
全粒粉入りのパンくらいの色あいでした。
黒墨パスタみたいになったら面白かったのですが・・・
しかし焼きあがりはフワフワ
とってもおいしゅうございました