調理師免許をお持ちのむーさんも同じニーダを持っているとかで、昨日出来立てのパンをジムに持ってきてくださいました。
全粒粉10%の割には、我が家で作る10%とは色も香り。味が違いますね!
彼女は冨澤、私は日産から粉類を購入しているので種類が違うようです。
胡桃入り全粒粉パンをいただきましたが、あれは成形で100gくらいでしょうかね。
しかし人に作ってもらったパンはな~んて美味しいのでしょうy!
同じ10%で作ったパンでも、我が家の味で作ったパンと頂いたパンとではどうしてこうも味が違うものでしょうかね?
ああ、おいしい!
全粒粉10%の割には、我が家で作る10%とは色も香り。味が違いますね!
彼女は冨澤、私は日産から粉類を購入しているので種類が違うようです。
胡桃入り全粒粉パンをいただきましたが、あれは成形で100gくらいでしょうかね。
しかし人に作ってもらったパンはな~んて美味しいのでしょうy!
同じ10%で作ったパンでも、我が家の味で作ったパンと頂いたパンとではどうしてこうも味が違うものでしょうかね?
ああ、おいしい!