おこーん
最近 合わせたのは
『白いやつ』
でおなじみ
アカリノートです
Howaito~
*
涼しくなって
料理もしやすくなってきた近頃
きょうのお昼ごはんは
わたしの定番得意料理
オムソバ!
細かくした野菜と麺を炒めてソースかけて
細かくした焼きそばをつくり
チーズと共に
たまごでフワッと包んだら出来上がり
(中身が焼きそばのオムライスですな)
で
もちろん
そのままでも美味しいですが
ケチャップかけてもウマイし
さらに
特製ミートソース を かけても ウマい!
もはやなんでも合うんじゃないか!?
というわけで
今日合わせてみたのは
『ホワイトソース』
(と言ってもシチューの素を熱牛乳で説かしたもの)
見た目はさながら
ポムの樹!(笑)
(↑調べてビックリ本社は鹿児島に!)
味のほうも
相性ばっちりでウルトラの美味み!
まだまだ
味の可能性を秘めまくっている
オムソバなのでありましたー
ほなのき
最近 合わせたのは
『白いやつ』
でおなじみ
アカリノートです
Howaito~
*
涼しくなって
料理もしやすくなってきた近頃
きょうのお昼ごはんは
わたしの定番得意料理
オムソバ!
細かくした野菜と麺を炒めてソースかけて
細かくした焼きそばをつくり
チーズと共に
たまごでフワッと包んだら出来上がり
(中身が焼きそばのオムライスですな)
で
もちろん
そのままでも美味しいですが
ケチャップかけてもウマイし
さらに
特製ミートソース を かけても ウマい!
もはやなんでも合うんじゃないか!?
というわけで
今日合わせてみたのは
『ホワイトソース』
(と言ってもシチューの素を熱牛乳で説かしたもの)
見た目はさながら
ポムの樹!(笑)
(↑調べてビックリ本社は鹿児島に!)
味のほうも
相性ばっちりでウルトラの美味み!
まだまだ
味の可能性を秘めまくっている
オムソバなのでありましたー
ほなのき