おこーん
最近
作ったのは
『海鮮あんかけ焼きそば』
でおなじみ
アカリノートです
An kake
*
シーフードミックスやら
野菜やらを炒めて
中華スープの素&醤油的な何かで味付け し
水とき片栗粉でトロまして
一旦別皿へ
麺は 水少な目で
焦げるくらいに硬めに焼いて
皿にうつしたら
さきほどのAnnを
ドバッとかけて
完成!
パリめな麺に
トロめのAnが
バッチリ合います
シーフードの風味が
勝手に滲み出て
東京濃厚大学です
個人的には
海鮮あんかけには
欠かせないのは
ブロッコリーだと
思い込んでいます
美味し
ぜし
オタメシアレ
ほなんかけ
【ライブ情報更新!2020.4.16】
★→対バン形式 ☆→ワンマンまたは自主企画
◎→アットホームライブ(老人ホームライブ/見学自由※要ご連絡)
●→キャンセルになったライブ
(4月のライブはすべてキャンセルになりました)
(5月6日の柏ライブも延期になりました!)
↓
●4月12日(日)@新高円寺STAX FRED
●4月17日(金)@幡ヶ谷36'5
●4月26日(日)@下北沢Wasted Time
●5月7日(木)@柏WUU
★5月24日(日)@新高円寺STAX FRED
★6月17日(水)@東京何処か(金子しんぺい氏企画
★6月18日(木)@新高円寺STAX FRED
☆7月20日(月祝)@吉祥寺井の頭公園ベンチライブSP
最近
作ったのは
『海鮮あんかけ焼きそば』
でおなじみ
アカリノートです
An kake
*
シーフードミックスやら
野菜やらを炒めて
中華スープの素&醤油的な何かで味付け し
水とき片栗粉でトロまして
一旦別皿へ
麺は 水少な目で
焦げるくらいに硬めに焼いて
皿にうつしたら
さきほどのAnnを
ドバッとかけて
完成!
パリめな麺に
トロめのAnが
バッチリ合います
シーフードの風味が
勝手に滲み出て
東京濃厚大学です
個人的には
海鮮あんかけには
欠かせないのは
ブロッコリーだと
思い込んでいます
美味し
ぜし
オタメシアレ
ほなんかけ
【ライブ情報更新!2020.4.16】
★→対バン形式 ☆→ワンマンまたは自主企画
◎→アットホームライブ(老人ホームライブ/見学自由※要ご連絡)
●→キャンセルになったライブ
(4月のライブはすべてキャンセルになりました)
(5月6日の柏ライブも延期になりました!)
↓
●4月12日(日)@新高円寺STAX FRED
●4月17日(金)@幡ヶ谷36'5
●4月26日(日)@下北沢Wasted Time
●5月7日(木)@柏WUU
★5月24日(日)@新高円寺STAX FRED
★6月17日(水)@東京何処か(金子しんぺい氏企画
★6月18日(木)@新高円寺STAX FRED
☆7月20日(月祝)@吉祥寺井の頭公園ベンチライブSP