ポテトサラダを食べたくなって帰宅後とりかかる。
じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、キャベツ、ハムにゆで卵。
じゃがいもは煮てつぶす。
あとのお野菜はお塩少々でゆでる。
そして、全部を混ぜる。
レタスとかがなくて、ちょっとさびしいけど。
でも、やはり、自分で作ったポテトサラダはいい。
味の調節ができる。
ああ、おいしかった!
ポテトサラダを食べたくなって帰宅後とりかかる。
じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、キャベツ、ハムにゆで卵。
じゃがいもは煮てつぶす。
あとのお野菜はお塩少々でゆでる。
そして、全部を混ぜる。
レタスとかがなくて、ちょっとさびしいけど。
でも、やはり、自分で作ったポテトサラダはいい。
味の調節ができる。
ああ、おいしかった!