今週の美登利寿司ランチ。
まずは生ビールから。
それとお刺身盛り合わせ。
生ビールお代わり。
松茸土瓶蒸し。
鱧とか海老も入ってました。
北釧サバの炙り。
あん肝ポン酢。
お昼なので生ビールは3杯でストップ。^^;
超特選にぎりでお会計でした。
帰りはアルパジョンでケーキ買って帰ってきました。
まずは生ビールから。
それとお刺身盛り合わせ。
生ビールお代わり。
松茸土瓶蒸し。
鱧とか海老も入ってました。
北釧サバの炙り。
あん肝ポン酢。
お昼なので生ビールは3杯でストップ。^^;
超特選にぎりでお会計でした。
帰りはアルパジョンでケーキ買って帰ってきました。