荻窪の麺屋龍でチャーシューを買いました。
これが薫香チャーシューでなかなか美味しい。
酒にも合う
冷凍庫から野猿街道のテイクアウトを引っ張り出して
チャーシュー切って
タレに麺を突っ込む
よく混ぜる
麺は冷凍から10分くらい茹でたので
好みなデロ麺になりました。
キャベツとチャーシューで完成
野猿二郎と麺屋龍を勝手にコラボしてみたけど
旨かった!
荻窪の麺屋龍でチャーシューを買いました。
これが薫香チャーシューでなかなか美味しい。
酒にも合う
冷凍庫から野猿街道のテイクアウトを引っ張り出して
チャーシュー切って
タレに麺を突っ込む
よく混ぜる
麺は冷凍から10分くらい茹でたので
好みなデロ麺になりました。
キャベツとチャーシューで完成
野猿二郎と麺屋龍を勝手にコラボしてみたけど
旨かった!