最近お気に入りのお店。高円寺のウシータでせんべろセットからスタート
赤の4番がお気に入りです。
背脂の生ハム風というラルドのブルスケッタ
脂好きにはたまらない1品。
奥はウサギのリエット
グリル野菜のマリネとクリームチーズ
パンチェッタ
パテドカンパーニュ
極太にぼとん
捲るとすでに魔法の煮干し粉が掛けてありました。
ここまで、今まで頼んだことのないメニューにしましたが
最後はジェノベーゼ。
料理は美味しいし、価格も良心的で
飲んべえには最高のお店です。
最近お気に入りのお店。高円寺のウシータでせんべろセットからスタート
赤の4番がお気に入りです。
背脂の生ハム風というラルドのブルスケッタ
脂好きにはたまらない1品。
奥はウサギのリエット
グリル野菜のマリネとクリームチーズ
パンチェッタ
パテドカンパーニュ
極太にぼとん
捲るとすでに魔法の煮干し粉が掛けてありました。
ここまで、今まで頼んだことのないメニューにしましたが
最後はジェノベーゼ。
料理は美味しいし、価格も良心的で
飲んべえには最高のお店です。