平日の昼間なので空いているかと思いきや
店内は常連さんで満席。
どちらにしても立ち飲みなので外のカウンターで
メニューというか伝票みたいな
ハイボールから
名物店主さんにオススメ聞いて
外は寒いので熱燗
トラックめいめい仕様の
大型めいめい
熱燗おかわり
まぐろの何か、、忘れましたけど美味しい
最後にまぐろの漬け
もっと飲みたかったけど、外は寒いのでこれにてお会計でした。
水曜日のちぇけちゃん営業日に行きますよ!
平日の昼間なので空いているかと思いきや
店内は常連さんで満席。
どちらにしても立ち飲みなので外のカウンターで
メニューというか伝票みたいな
ハイボールから
名物店主さんにオススメ聞いて
外は寒いので熱燗
トラックめいめい仕様の
大型めいめい
熱燗おかわり
まぐろの何か、、忘れましたけど美味しい
最後にまぐろの漬け
もっと飲みたかったけど、外は寒いのでこれにてお会計でした。
水曜日のちぇけちゃん営業日に行きますよ!
Twitterで知ったキムチのお店に行きました。
キムチもチャンジャも好きなんだけど
チャンジャキムチというのがあると知ってしまったので
大袋に入っているのを2つ買いました。
それと奥さんが味噌を
めちゃくちゃ美味しくてお酒もご飯もバリバリ行けます。
ただちょっとニンニク臭いけどね。
これは我が家の必需品になりました。
高円寺のウシータに行きました。
Go To Eat Tokyoデジタル券が使えてお得。
せんべろセットに+αして頼んでいます。
ハム各種
牛すじカレーにニョッキだったかな
お気に入りの煮干しのジェノベーゼ
ポルチーニのクリームソース。
結局どれ食べても美味しい
ワインは赤の4番がお気に入りなんだけど奥さんが飲んでた3番も良かったな。
土日は予約した方が良いそうです。