雨の水曜日。
自転車に乗れないし、電車も乗りたくないので
会社に行くのを辞めて車で二郎を食べに行く提案をしてみたのですけど
全く受け入れてもらえず
寿司なら一緒に行くよというので
仕方なく梅ヶ丘へ行ってきました。
この雨にこの時期ですから
お昼に予約無しで到着しても空席があってすんなり座れました。
生ビールとアボカド海鮮サラダ。
それと特選まぐろちらし。
大トロ、中トロ、赤身とたっぷり入っていて大満足。
うちの奥さんはいつもコレ。
マグロだけだと流石に飽きてきたので
こちらを追加してお会計でした。
久しぶりにチャーシュー作りました。
煮たスープでポロイチ作ってチャーシュー麺にしたり
チャーシュー丼にしたりして楽しんでいます。
スルメの肝とヤリイカの半夜干しで自家製塩から出来ました。
ウメーーーー!
自転車に乗れないし、電車も乗りたくないので
会社に行くのを辞めて車で二郎を食べに行く提案をしてみたのですけど
全く受け入れてもらえず
寿司なら一緒に行くよというので
仕方なく梅ヶ丘へ行ってきました。
この雨にこの時期ですから
お昼に予約無しで到着しても空席があってすんなり座れました。
生ビールとアボカド海鮮サラダ。
それと特選まぐろちらし。
大トロ、中トロ、赤身とたっぷり入っていて大満足。
うちの奥さんはいつもコレ。
マグロだけだと流石に飽きてきたので
こちらを追加してお会計でした。
久しぶりにチャーシュー作りました。
煮たスープでポロイチ作ってチャーシュー麺にしたり
チャーシュー丼にしたりして楽しんでいます。
スルメの肝とヤリイカの半夜干しで自家製塩から出来ました。
ウメーーーー!