今週の焼き肉ホルモン美濃やさんです。
お店で仙川の某お寿司屋さんの板さんと遭遇。
釣りの話など、しばし歓談。
冷蔵庫に前回美味しかった而今のにごりが見えたので
奥さんと二人で而今にごりをもらいました。
おつまみに、キムチ盛り合わせ、センマイ、ハラミ。
ホルモン煮込み。
美味い!
奥さんはライスもいっちゃってます。
僕は日本酒のお代わり。
姿純米吟醸。
内臓盛り合わせ。
牛レバー。
内臓もレバーもよく焼きます。
お気に入りのカルビスープ。
辛さは調整してくれますよ。
最後にもう一度而今のにごりでお会計でした。
この日の日本酒メニュー。
日によって変わります。
お店で仙川の某お寿司屋さんの板さんと遭遇。
釣りの話など、しばし歓談。
冷蔵庫に前回美味しかった而今のにごりが見えたので
奥さんと二人で而今にごりをもらいました。
おつまみに、キムチ盛り合わせ、センマイ、ハラミ。
ホルモン煮込み。
美味い!
奥さんはライスもいっちゃってます。
僕は日本酒のお代わり。
姿純米吟醸。
内臓盛り合わせ。
牛レバー。
内臓もレバーもよく焼きます。
お気に入りのカルビスープ。
辛さは調整してくれますよ。
最後にもう一度而今のにごりでお会計でした。
この日の日本酒メニュー。
日によって変わります。