昨日の昼食です。
仕事で大崎へ行った帰り
荏原中延の多賀野へ向かったけど
20人以上の大行列でしたので諦めました。
そこで向かった先は
尾山台のらーめん陸。
到着時、並び5人くらい。
オーダーは、塩つけ麺+味玉。¥880-
風邪が治っていなくて
味覚も嗅覚もかなり弱ってます。^^;
なのでイメージで食べた感じ。
豚がピンク色してたけど
単に生ということで
筋や脂身が噛み切れなかった。。。残念。
それと、つけ麺の麺が
本店と比べると
かなり硬いです。(たまたまかもしれませんが)
やはり、あの完璧な店主さんではなく
お弟子さんが作っているだけに
慣れるまで色々と大変なように思えます。
こちらは同行者のつけ麺少なめ。
仕事で大崎へ行った帰り
荏原中延の多賀野へ向かったけど
20人以上の大行列でしたので諦めました。
そこで向かった先は
尾山台のらーめん陸。
到着時、並び5人くらい。
オーダーは、塩つけ麺+味玉。¥880-
風邪が治っていなくて
味覚も嗅覚もかなり弱ってます。^^;
なのでイメージで食べた感じ。
豚がピンク色してたけど
単に生ということで
筋や脂身が噛み切れなかった。。。残念。
それと、つけ麺の麺が
本店と比べると
かなり硬いです。(たまたまかもしれませんが)
やはり、あの完璧な店主さんではなく
お弟子さんが作っているだけに
慣れるまで色々と大変なように思えます。
こちらは同行者のつけ麺少なめ。