6月20日は、いつもの同行者の弟の結婚式でした。
前菜。
鮪の炙りを・・・なんたらかんたら。
魚料理
真鯛の網焼き・・・なんたらかんたら。
肉料理
国産牛ロースの・・・なんたらかんたら。
料理はどれも美味しかったし
いろいろと盛りあがって良い結婚式でした。
因みに、うちの同行者は最初から最後まで嬉しくて涙ボロボロでしたよ。^^;
Jくん、Aちゃん、末永くお幸せに!
前菜。
鮪の炙りを・・・なんたらかんたら。
魚料理
真鯛の網焼き・・・なんたらかんたら。
肉料理
国産牛ロースの・・・なんたらかんたら。
料理はどれも美味しかったし
いろいろと盛りあがって良い結婚式でした。
因みに、うちの同行者は最初から最後まで嬉しくて涙ボロボロでしたよ。^^;
Jくん、Aちゃん、末永くお幸せに!