おはようございます。
久しぶりに、お弁当をアップしてみました。
発芽大豆の豆ご飯と定番の卵焼き、
ハンバーグにお肉と玉ねぎの炒め物、
それに、ミニトマトのマリネ。
肉体改造してから、とにかくお豆料理が多くなりました。
趣向も変わったのか、おやつも豆菓子さえあればご機嫌な私です。
何しろ種類も豊富なので、味や食感もそれぞれに違っていて飽きないし、
食べた感もしっかりあるし、栄養も豊富だし、ヘルシーだし。
種系にはまっている私です。それで、特に今の私のマイブ―ム、
「発芽大豆」をごはんにあえてみました。
お弁当の中身は作る人の特権です。
朝食は昨日買っておいた、おいしそうなパン。
見た目だけでなく本当に美味しかった。
干しブドウと、ナッツ類がたっぷり入っている。(これまた種系)
パンの名前はわかりませんが・・・しっとりもっちり。
このパンを軽くトーストして、手作りヨーグルトにジャムを添え、
落としたてコーヒーでのモーニング。
さあて、今日も一に張り切っていきますよう!
今日は小山市へ向かいます。
にほんブログ村
にほんブログ村