
まずはくみ上げ湯葉
小鉢は湯葉の白和えと湯葉のつけ焼き

白和えはまったりとしていて、つけ焼きはおいなりさんのような味で美味しかったです
湯葉の豆乳しゃぶしゃぶ


豆乳鍋でも湯葉ができ、しゃぶしゃぶする湯葉とはまた違った食感で美味しかったです
炊き合わせ

薄味なので素材それぞれの味がしっかり味わえました
湯葉サラダ

サラダ用のほうれん草を湯葉で巻いてありました
湯葉包みの上げだし豆腐

湯葉で包んであるのでカリッとした食感でした
湯葉かつとご飯

湯葉のカツなんて初めて食べました
ここまで食べたらお腹がいっぱいでご飯を全部食べるのが大変でした
豆乳チーズケーキ

豆乳でできたとは思えないほどでした