体験レッスン 2015年08月18日 | 野生酵母、天然酵母、イースト 今日は、体験レッスンがありました。 色々なパンを焼いてみたいとおっしゃっていました。次回~野生酵母のバケット~タッパー一つでこねる方法をご紹介する予定です。楽しみです ~写真撮るのを忘れてしまいました~ « 食パン&チーズスティック | トップ | いちごのパン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます