今日は、野生酵母でトマトのパンを焼きました。仕込みにお水は使わずに〇〇〇トマトを100%使いました。
お食事パンとして召し上がって頂けます。お酒のおともとしても喜んで頂けそうです
11月追加のお教室のお知らせ
~お友達同士でもお一人での参加もOk。
11月10日⇒野生酵母で食パンを焼きます。10時開始。
11月20日⇒野生酵母で食パンを焼きます。10時開始。
ご連絡お待ちしています。08011095737
0862508663 パン教室岡山フェスタ 永嶋
今日は、野生酵母でトマトのパンを焼きました。仕込みにお水は使わずに〇〇〇トマトを100%使いました。
お食事パンとして召し上がって頂けます。お酒のおともとしても喜んで頂けそうです
11月追加のお教室のお知らせ
~お友達同士でもお一人での参加もOk。
11月10日⇒野生酵母で食パンを焼きます。10時開始。
11月20日⇒野生酵母で食パンを焼きます。10時開始。
ご連絡お待ちしています。08011095737
0862508663 パン教室岡山フェスタ 永嶋
また、皆さんで遊びにいらしてください。