goo blog サービス終了のお知らせ 

パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

特別講習

2017年06月13日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ
今日のレッスン🍞







今日は、目からウロコの抹茶ディニッシュ食パンと、目からウロコのディニッシュ食パンを焼きました。
今日使った粉は、ジェニュイン。軽く仕上がるので、ディニッシュにした時にしつこくならず、とても食べやすいです。
一人ずつ伸ばしをしていただきました。伸ばしが上手になりますね。
お昼のご試食では、もち麦のチヂミと、今朝焼いた低温長時間発酵バケットも一緒に召し上がっていただきました。
いつもいつもメリハリのある楽しいレッスンをさせていただいています。皆さんとのご縁に感謝します。今日もありがとうございました✨✨✨












最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。