今日のレッスン🍞



今日は、目からウロコの抹茶ディニッシュ食パンと、目からウロコのディニッシュ食パンを焼きました。
今日使った粉は、ジェニュイン。軽く仕上がるので、ディニッシュにした時にしつこくならず、とても食べやすいです。
一人ずつ伸ばしをしていただきました。伸ばしが上手になりますね。
お昼のご試食では、もち麦のチヂミと、今朝焼いた低温長時間発酵バケットも一緒に召し上がっていただきました。
いつもいつもメリハリのある楽しいレッスンをさせていただいています。皆さんとのご縁に感謝します。今日もありがとうございました✨✨✨



今日は、目からウロコの抹茶ディニッシュ食パンと、目からウロコのディニッシュ食パンを焼きました。
今日使った粉は、ジェニュイン。軽く仕上がるので、ディニッシュにした時にしつこくならず、とても食べやすいです。
一人ずつ伸ばしをしていただきました。伸ばしが上手になりますね。
お昼のご試食では、もち麦のチヂミと、今朝焼いた低温長時間発酵バケットも一緒に召し上がっていただきました。
いつもいつもメリハリのある楽しいレッスンをさせていただいています。皆さんとのご縁に感謝します。今日もありがとうございました✨✨✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます