パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

上級〜焼き込み調理パン、スコットランドバンズ

2017年10月30日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ
今日のレッスン🍞

















今日は、上級の焼き込み調理パンとスコットランドバンズを作りました。
スコットランドバンズは、ピール類、ナッツ、レーズンと、生姜、胡椒、オールスパイスを入れます。お好みで変えていただけますが、生姜を効かせるのが好きです。
調理パン〜喜んでいただけました。
今日もありがとうございました✨








最新の画像もっと見る

コメントを投稿