パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

11月12月のレッスン

2015年12月21日 | 野生酵母、天然酵母、イースト

     11月12月のレッスン

 

 

 11月から12月にかけて、シュトーレンのレッスンも終わり、後はクリスマスケーキのレッスンとファミリーコースのレッスンのみとなりました。

12月24日~クリスマスケーキのお席に一つ空きが出来ました。今年は、玄米粉で焼くビッシュ、ド、ノエルジャポネーズです。ご興味のある方は、ご連絡をお待ちしています。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
桜餅&猿 (magumagu)
2015-12-23 00:23:53
こんにちは♪シュトーレン、大量にありがとうございました!皆さん、喜んで下さいましたよ。味の感想は、後日また。
桜餅、凄く食べたくなりましたよ!猿、とってもかわいい!本物に、是非とも出会いたいと思いました!
返信する
ありがとうございました (N)
2015-12-25 20:01:31
毎年ありがとうございます。
桜餅~お土産に持っていこうかな
返信する

コメントを投稿