今日のレッスン🥖





今日は、午後から梅花酵母で、バゲットと2種類のクッペを作りました。
先月から、紅はるかの焼き芋を使ってクッペのレッスンをしています。今日は、そのとても甘い焼き芋を作ってくれた生徒さんご本人がレッスンにきてくれました。
これだけ甘い焼き芋なので、パンのフィリングにしたときにも最高に美味しいのです。
この美味しさをお届けしたい〜。
今日もありがとうございました✨✨✨

ごちそうさまでした。





今日は、午後から梅花酵母で、バゲットと2種類のクッペを作りました。
先月から、紅はるかの焼き芋を使ってクッペのレッスンをしています。今日は、そのとても甘い焼き芋を作ってくれた生徒さんご本人がレッスンにきてくれました。
これだけ甘い焼き芋なので、パンのフィリングにしたときにも最高に美味しいのです。
この美味しさをお届けしたい〜。
今日もありがとうございました✨✨✨

ごちそうさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます