goo blog サービス終了のお知らせ 

パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

梅花酵母〜バケット、紅はるかのクッペ

2018年02月26日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ
今日のレッスン🥖

















今日は、午後から梅花酵母で、バゲットと2種類のクッペを作りました。
先月から、紅はるかの焼き芋を使ってクッペのレッスンをしています。今日は、そのとても甘い焼き芋を作ってくれた生徒さんご本人がレッスンにきてくれました。
これだけ甘い焼き芋なので、パンのフィリングにしたときにも最高に美味しいのです。
この美味しさをお届けしたい〜。
今日もありがとうございました✨✨✨




ごちそうさまでした。








最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。