パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

イベント

2015年06月27日 | 野生酵母、天然酵母、イースト

 

 

 今日は、北区辰巳にある、ミナモト工房の1階のくらしのたねでイベントがあり、出店しました。

野生酵母で、全粒粉と大麦のカンパーニュ、軽井沢レザン等を焼きました。

軽井沢レザンは、しっとり焼きあがります。

一口だけ食べようと思ったら美味しくて~やめられなかった~と言って頂きました。

リッチなパンです。リッチなパンもたまにはいかがですか~

 

 

 

 

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿