パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

今週焼いたパン

2020年08月02日 | パン教室 岡山フェスタ 海洋酵母 天然酵母 JHBS
ナッツワインブレッド&りんごシナモンカスタード





天然酵母〜レーズン酵母のレッスン
生地のつなぎ方からお伝えしました。
酵母を繋ぐのが楽しいっておっしゃって頂きました。嬉しいな。
次回は食パンと後一種類〜ただ今考え中……です。
次回8月の終わりから9月にかけて開催予定です。



ヒマラヤ黒塩の香りが枝豆とチーズを更に引き立てます。ぜひ、お試しください。





教師研究科





前日からスポンジ種を作って焼き上げました。香りの良いパンに焼き上がりました。
また来月皆さんにお会い出来る日を楽しみにしています。





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