パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

手ごね~親子教室~肉まんあんまん

2014年10月04日 | 野生酵母、天然酵母、イースト

 今日は、親子手ごね教室がありました。

小さな手で~コネコネ~上手に丸めも出来ました

肉まん、あんまん~美味しかったね。また一緒に作りましょう。

とっても楽しい時間を過ごす事が出来ました

 

 岡山には、ウズラの卵や角煮が入った肉まんがあるそうで~美味しいとのお話し~今度是非いただいてみます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿