手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

冷たいうどんを始めます

2024-03-28 10:49:18 | お店
店主おススメの



町田酒造 2023BY 直汲み 特別純米無濾過生原酒 美山錦



瑞冠 新鮮組  袋しぼりしずくうすにごり 純米吟醸無濾過生原酒 新千本


今日から冷たい



みぞれ豚うどんと



揚げ餅ぶっかけうどん

を始めます。

みぞれ豚うどんは温と冷ありますので、注文の際どちらかをお伝えください。


今日も皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あんかけみぞれ餅うどん最終日! | トップ | 嵐&月見そぼろうどん最終日です »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事