手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

枝豆とオクラ

2024-08-24 10:43:53 | お店

店主おススメの

Takachiyo59 CHAPTER EIGHT 純米吟醸無調整生原酒 出羽燦々

繁桝 2024年夏 2023BY 辛口純米吟醸 壱火

 

連日暑い中をお越しいただき、ありがとうございます。

 

今日はまた枝豆の紹介を。

先月秋取り枝豆の種を蒔きました。

花がたくさん咲いているなぁとお盆休み中に思っていたのですが、

着果しておりました。

美味しくできたらお客様にも召し上がっていただこうと思います。

先日紹介した

オクラは筋が酷くて召し上がっていただくことができませんでした。

なので、枝豆は❗と思っております。

またこちらで紹介いたします。

 

今日も皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。

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