手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

Takachiyoと野菜カレー豚肉汁うどん

2019-05-09 10:51:13 | お店
店主オススメの



Takachiyo59 CHAPTER FOUR 純米吟醸無調整生原酒 華吹雪

連休中 たくさんのお客様がお酒を召し上がってくださいました。

皆様「美味しい」とおっしゃってくださったのですが、このTakachiyoの香りの良さに驚かれた方が多かったように思います。

もう少し在庫がございます。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。



一昨日から始めた5月の平日限定うどん



野菜カレー豚肉汁うどん

をさっそく皆様に召し上がっていただきました。

ありがとうございます。

今日も用意しておりますので、どうぞお召し上がりください。

皆様のお越しをお待ちしております。

お気をつけてお出かけください。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お礼と5月の平日限定うどん | トップ | お礼 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事