平日の昼下がりに、娘と待ち合わせをしてランチです。
和食が続いたらしい娘は洋食が食べたいとの事で、以前から気になっていたカフェに行ってみたら休みだった 時間もないので、以前行った事のあるウィシュトンホテル内のフレンチ&バー ディネットへ入ってみたのでした。
美味しかったのかまずかったのかも、記憶にもないレストランだ。
ランチは、メイン料理だけ選んで他はバイキング形式です。
なんか、バイキングの種類がないんですけれど…お味もね
まぁ~メイン料理さえよければ
私が頼んだホタテのグリル。ち・ちいさい これだけ 悲しいぃ~
娘が頼んだ魚のグリル。これまた…
テンション下がるわぁ~
デザート類。クレープがあったが、1度亡くなったら補充せずで最後まで出てこなかった。
なんだかなぁ~
これで、1950円って 高くないですか 多少のまずさは言わないのが主義なんですけれど…
同じお値段なら、同じホテル内にある中華料理のマンダリンキャップの担担麺にすればよかったと反省したのでした。
それで、3日後にマンダリンキャップへ行き担担麺を食す
これこれ。濃厚で美味しいんです 量もあるんです 担担麺だけで1950円は高い気はしますが、美味しんですよ。値段にあったお味と量です。
担担麺を頼むと小鉢が付きます。今日は焼き豚
デザートも付きます。ココナッツミルクでした。
値段にあった物でないとね 許しませんことよ
安い・美味しい・種類があるじゃないとね 主婦はコスパが大事です