本日は、第三回 ひら磯亭!板前修業でした。
今回のレシピは シライトマキバイガイ(白糸巻蛽貝)を使った
1.白糸巻蛽貝の刺身
2.白糸巻蛽貝の酒蒸し
3.白糸巻蛽貝の串焼き
4.白糸巻蛽貝の壺焼き
5.白糸巻蛽貝のアヒージョ
でした。
どれも美味しゅうございました。
白糸巻蛽貝の刺身
白糸巻蛽貝の酒蒸し
白糸巻蛽貝の串焼き
白糸巻蛽貝の壺焼き
白糸巻蛽貝のアヒージョ
フランスパンで白糸巻蛽貝のアヒージョをいただきました
本日は第四回絵てがみ講座でした。
ハヤチネウスユキソウ
フォロー中フォローするフォローする