本日は、第三回 ひら磯亭!板前修業でした。
今回のレシピは シライトマキバイガイ(白糸巻蛽貝)を使った
1.白糸巻蛽貝の刺身
2.白糸巻蛽貝の酒蒸し
3.白糸巻蛽貝の串焼き
4.白糸巻蛽貝の壺焼き
5.白糸巻蛽貝のアヒージョ
でした。
どれも美味しゅうございました。
白糸巻蛽貝の刺身
白糸巻蛽貝の酒蒸し
白糸巻蛽貝の串焼き
白糸巻蛽貝の壺焼き
白糸巻蛽貝のアヒージョ
フランスパンで白糸巻蛽貝のアヒージョをいただきました
本日は、第三回 ひら磯亭!板前修業でした。
今回のレシピは シライトマキバイガイ(白糸巻蛽貝)を使った
1.白糸巻蛽貝の刺身
2.白糸巻蛽貝の酒蒸し
3.白糸巻蛽貝の串焼き
4.白糸巻蛽貝の壺焼き
5.白糸巻蛽貝のアヒージョ
でした。
どれも美味しゅうございました。
白糸巻蛽貝の刺身
白糸巻蛽貝の酒蒸し
白糸巻蛽貝の串焼き
白糸巻蛽貝の壺焼き
白糸巻蛽貝のアヒージョ
フランスパンで白糸巻蛽貝のアヒージョをいただきました