燻製作り14回目
今回のメインはホタテ貝柱と魚肉ソーセージです。
そのほか鶏もも肉、プロセスチーズ、ウィンナ、玉子、鯖です。
ホタテ貝柱、魚肉ソーセージ、鯖はソミュール液に浸け風乾燥開しました。
長いのが魚肉ソーセージ 丸いのがホタテ貝柱です
プロセスチーズと鯖です
玉子です
燻製作り14回目
今回のメインはホタテ貝柱と魚肉ソーセージです。
そのほか鶏もも肉、プロセスチーズ、ウィンナ、玉子、鯖です。
ホタテ貝柱、魚肉ソーセージ、鯖はソミュール液に浸け風乾燥開しました。
長いのが魚肉ソーセージ 丸いのがホタテ貝柱です
プロセスチーズと鯖です
玉子です