オニケンの部屋

11坪の小さな家庭菜園で季節の野菜作りを楽しんでいます。
山登り、卓球、燻製作り、蕎麦打ち等少しづつ楽しんでます。

二度あることは三度ある

2024-02-07 | グルメ
『ひたちなか魚食(ウォーク)ラリー』(デジタルスタンプラリー)に参加して
「磯料理御食事処旅館ごとう」と「喰道楽すみよし」で食事をしスタンプを獲得しました。
残念ながら干物は当選しませんでしたが、Wチャンス#ハッシュタグキャンペーンとして
『ひたちなか魚食ラリー』と『お店の名前』にハッシュタグを漬けてインスタグラムにアップしたのが当選し
本日ひたちなか市特産品の「一口アワビ」が届きました。
刺身とバター醤油でいただきました。
刺身はコリコリ、バター醤油は柔らかくて美味しかった
 
一度目の日記
 
二度目の日記
ひたちなか魚食(ウォーク)ラリーのチラシ
 
 
宅配便で届いた一口アワビ
 
上手に捌けました
 
刺身でいただきました
 
バター醤油でいただきました
 
 
 
 
 
 
コメント    この記事についてブログを書く
« 干物作り | トップ | 最近の登山記録 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿