今夜もお魚でした。
いつの間にかお魚大好き男になってしまいました。
今回も油は使わずフライパンで焼き上げました。
ハーブソルトを使ったブリの塩焼き。
添え物はレタスのサラダと甘なが唐辛子の塩焼き、
小松菜の塩コショー炒めです。
ブリ以外は緑一色になってしまいました。
瞬間、發が三枚とソウズの赤無しが目に映ったのは
錯覚だったのでしょうか?
麻雀の役満がわからないと意味わからへんけど。。
毎度毎度の自画自賛。
食べたい物を作る自由ってありがたいですね!(^_^)v
いつの間にかお魚大好き男になってしまいました。
今回も油は使わずフライパンで焼き上げました。
ハーブソルトを使ったブリの塩焼き。
添え物はレタスのサラダと甘なが唐辛子の塩焼き、
小松菜の塩コショー炒めです。
ブリ以外は緑一色になってしまいました。
瞬間、發が三枚とソウズの赤無しが目に映ったのは
錯覚だったのでしょうか?
麻雀の役満がわからないと意味わからへんけど。。
毎度毎度の自画自賛。
食べたい物を作る自由ってありがたいですね!(^_^)v