NEW! とっても気まぐれおーちゃん。

☆楽しくて美味しかったら、ま、いっかぁ~~~♪☆
 メインクーンのショコラlove〜♡

街の駅 愛南町のアンテナショップ的なMIC 松山市銀天街

2019年11月22日 | 手のりたまちゃんのお散歩

千舟町の現場からテクテク歩いて銀天街のMIC。





2階はお魚の美味しいレストラン。



焼きさばの定食をいただきました。

価格は税込み780円。



脂がのった肉厚な焼きさば。



大きなフィーレが使われています。

茶碗蒸しも付いてる。



お店の女の子も愛想が良くて満足しました。

同行者も美味しい!と唸っていました。(^-^)


コメント

姫と家老の日常。

2019年11月21日 | いきものがかり

最近のショコラ。(^-^)

















久しぶりのCoCo壱。。












カレードリヤ食べた。(^-^)



コメント (2)

たっぷり鶏料理と鉄板焼き3種。。

2019年11月21日 | ダブチン亭
新規メニューの実験。

内容はレトロだけど。。

すべて自家製ソースで。



ハンバーグステーキ




鶏モモステーキ




豚ロースステーキ




国産の素材にこだわってみました。

やはり美味しいです。


コメント

久しぶりの昼ビア。鶏モモソテーをアテに。。

2019年11月10日 | ダブチン亭
やはり気持ち良い。

陽射しを浴びてのアルコール。

キリンのハードシードル。

フルーツのパンチが効いている。


お皿を購入した。



この割れてる感じがおもしろくて衝動買い。



ちょっとだけ

楽しい気持ちになれた。


コメント (2)

焼きさば寿司とアンコウ&根菜の生姜あんかけ。

2019年11月07日 | ダブチン亭
スーパーの惣菜コーナーで購入。

盛り直してみた。



焼きさばの寿司とアンコウのあんかけ。






こういうの、たまに食べたくなる。




コメント (2)

三角関係?!

2019年11月05日 | いきものがかり


いつものメンバー。
コメント (2)

鶏ムネ肉のフライドチキン

2019年11月03日 | ダブチン亭
表面カリっ!のフライドチキン食べたくなった。

今回は市販の粉を使って。。



簡単にして美味しい。



既製品の粉末、、バカにできません。



とってもスパイシーで



思った以上に美味しかったです。

また食べたくなっちゃった。。(^-^)


コメント (2)

松永のしるこサンドクラッカー!

2019年11月02日 | 甘い誘惑
初めて食べた。

独特のサクサク感がクラッカーだよ。

普通のしるこサンドも美味しいけど

これはこれで良いかも。。

サイズは小さいけどちょっと好き!





コメント

久しぶりに農協会館。。地下の食堂。

2019年11月01日 | 手のりたまちゃんのお散歩
花園の現場でのランチタイムにお世話になった農協会館。

きょうは千舟町で仕事してたので

職人さんと食べに出かけた。ちょっと遠いわ。

すき焼き丼500円なり。



けっこうツユだくで美味しかったなり。


今月は千舟町の現場で昼を迎えることが多くなりそう。

あちこち食べに行こう!


ちなみにきょうは先に黒潮亭行ったのだが

満席で座れなかったので農協会館へ急遽変更!ってわけ。

愛南町産のミックスフライ食べたかったなぁ。


コメント (2)