本日、配信になりました日本野菜ソムリエ協会の
メルマガ「野菜大好き469号」。
その中の「野菜ソムリエの思ひ出の味」のコーナーで、
私の「思ひ出の味」について取り上げていただきました。
これが私の活動の原点です。
「あいちの伝統野菜」という言葉を聞くと、
今でも背筋がシャキッと伸びます。
何もわからず、ただひたすら飛び回っていたあの頃に比べたら、
今は、多くの方々に支えていただき、
感謝の気持ちでいっぱいです。
【コラムの中に出てきた人参寒天はこんな感じです】
ライターのタナカトウコさんが
すてきな文章にまとめてくださいました。
ご一読いただけると幸いです。
これからも、ひとつひとつの仕事に真摯に向き合い、
野菜・果物の魅力を伝えてまいります。
自分自身の活動を見直すきっかけを与えてくださった
日本野菜ソムリエ協会様、
そして「野菜ソムリエの思ひ出の味」のバトンを
私につないでくださった小櫛香穂さん、
心から感謝申し上げます。
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