鉄瓶とお花
2017年1月14日(土曜日)
東京はとっても寒い土曜日です。
お昼ご飯が終わりました。
熊本のお土産、「ウニ豆腐」を頂いたので
新潟のお米をきちんと研いでご飯を炊きました。
暮れにつけた白菜が丁度よく漬かって、そこに七味唐辛子をかけたお漬物。
美味しかった、幸せ。
鉄瓶とお花
2017年1月14日(土曜日)
東京はとっても寒い土曜日です。
お昼ご飯が終わりました。
熊本のお土産、「ウニ豆腐」を頂いたので
新潟のお米をきちんと研いでご飯を炊きました。
暮れにつけた白菜が丁度よく漬かって、そこに七味唐辛子をかけたお漬物。
美味しかった、幸せ。